注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】春游欧洲简记(5)  

2015-05-11 16:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015-4-23 晴

晨5点起床,写昨日游记,然后独自外出观景,拍照:雪山、牧场、农居。草场是木桩分隔,有栽种的现象。凛冽的风吹来远山雪峰的美景。早餐自助,8点钟出发,跨境不知,到达德国。几小时的车程到达慕尼黑,参观啤酒馆,拍照两张,穹顶漂亮。出馆参观圣母大教堂,等待11点钟的塑像旋转表演。钟楼敲钟115响,然后上下两层的塑像分别旋转表演,广场上很多人观望,是欧洲教堂广场有特色的地方。然后转街区,在慕尼黑,东方人不多,有台湾人、韩国人,日本人未看见,中国大陆游客是较多的。

从慕尼黑向富森Fussen镇的途中,到达新旧天鹅堡。在旧天鹅堡前照相,沿陡峻的山路步行上去看新天鹅堡。德国为“万堡之国”,古人留下的城堡很多,天鹅堡知名。爬山很累,有马车上去,但人多,要等待。我们团全部步行上山。快到山顶,和方先生喝茶休息一会儿,再上山,拍照、绕城堡、进城堡观景,下山。

从天鹅堡到富森镇,5点过在香港人开的China-Restaurant 晚餐,丰富、美味、剩菜(因为中午吃得好,晚餐时间又早)。餐馆外等车20多分钟,于7点到达富森镇。入住富森宾馆,wifi无法上,到镇区闲逛了一会儿,冷清,几无人迹。返回,于10点前入眠。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017