注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】诗意欢聚,生命开花,分享世界,纵论天下。  

2015-05-31 07:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日,晴。晨4点起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。读新闻。上午8点过乘车到广汉,早餐。到竹林喝茶,和老赖交谈。10点钟,作协守芳来车接,再接摄影家老曹、作家老廖,四人到西外世纪田园,和罗敏、陈筑聚会,再和德阳的蓝幽、涂慧、光明团聚,广汉摄协的余嘉、王建一,大家欢聚。羊蹄甲花旁树荫下,品日本静冈茶,分享罗敏环球航行的雅事,中午酒宴,喝墨西哥龙舌兰酒,欢歌笑语,诗酒尽欢。我吹了一曲巴乌曲。下午放罗敏的环球摄影作品,先摄影家曹方篤技术点评,再诗人谈联想感悟的诗句描绘。晚小酒后,品牙买加咖啡。晚打的回连山,读宋光明送的散文集《温暖的日子》。11点入眠,起夜较多。31日晨3点过就醒了,4点起床。
5月31日,晴热。4点起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。5点过外出,走山梁散步,出微汗,回来冲澡。从早晨起到下午,陆续写了 6  首五行诗,质量还过得去,甚喜!其余就是读《诗海》,看纪录片《建造帝国——古罗马》。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017