注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】春游欧洲简记(一)  

2015-05-04 11:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游欧洲简记(2015-4-175-3

 

2015-4-17

本日从中青旅得知签证通过,赴旅行社签合同。晚,广汉海湖餐厅,高中同学沈继润请客,为我欧洲游饯行,刘道学参加。三人小酒畅谈。

 

2015-4-18

全天准备出行欧洲。晚,广汉简单生活,友刘道学请客饯行,汪庆余参加,三人小酒畅谈。700830,高中同学汪庆余用车送我至双流机场。候人时购小书《黄帝内经》,闲坐,看书,等待。1000多数团友聚齐,导游那里拿护照,交保险,托运行李,拿登机牌,出海关,安检,在候机厅待机。

 

201-4-19

130起飞,直飞卡塔尔多哈,飞行8个多小时。机上睡觉,有时手背麻木,有点担心中风,揉手臂,恢复正常。其它感觉正常。在多哈转机,待机3个小时。多哈机场安检只有1位工作员,很不好。多哈飞意大利罗马机场5个小时,出罗马机场海关排队很久,旅客很多、地方狭窄、无空调,闷热,服务差,受罪。等人出齐,乘意大利旅行车到罗马郊区饭店晚餐,已是当地时间5点钟,有wifi发微信,拍照。

饭后旅行车开到郊区小镇,住山顶的托雷圣天使酒店,安静,俯瞰小镇,风光优美,听教堂钟声、牛哞。冲澡,外出观景,拍照。细雨蒙蒙。回宾馆,发微信图片。晚900入睡,醒了几次,睡眠片断,可能是倒时差。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017