注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】广汉办事和喝茶,连山读书看纪录片  

2015-06-02 06:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1日,晨4点起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。读新闻,8点过乘车去广汉,去青旅社拿回销签的护照,然后到教育局看有没有邮件,再到竹林喝茶。人多,嘈杂,无心读书,看手机。10点后赶车回连山。中午看纪录片《建造帝国——罗马》。下午读《诗海》,整理书房、衣物。傍晚操场漫步。夜看纪录片《建造帝国——意大利》,10点入眠,雨夜好睡,起夜一次。2号晨近5点醒来。
6月2日,凉爽。晨5点起床,写日记,装博客,挂扣扣群,发微信。晨已走出校门,下雨了,回来。上午写一首《细雨鸟鸣》,读新闻,读《诗海》。中午看纪录片《建造帝国——英国》,下午校对原来翻译的《王妍丁的诗》、简介等。整理书桌。晚饭后田野散步。晚看纪录片《建造帝国——中国》。10点入眠,一觉到3日晨4点醒来。躺在床上读微信,近5点起床。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017