注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【近日行程】从四川到北京,赏景和文学  

2015-09-28 06:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、9月23日上午9点从成都出发,乘坐T8次火车去北京。
2、9月24日12点半,到达北京西客站。中午和李国富诗友及朱师傅三人小酒午餐。下午送李回江苏盐城。晚去前门大街看了看。
3、9月25日早阳光灿烂,去天安门广场游览拍照,发微信照片。上午,和朱师傅一起去五棵松外公司办公室看看。下午独自去国家博物馆看展览。傍晚广场散步,国家大剧院周围拍照。
4、9月26日早,阳光明媚,开始用电脑,在屋内休息,准备参加文学活动,联系朗诵汉英文的《遇见》。和北塔诗兄通电话。上午11点乘地铁到现代文学馆。12点进馆,在外园林中休息、拍照文学大师的雕像。2点至5点参加黎阳的《黎阳诗集》新书发布和诵读会,我朗诵了双语的《遇见》一诗,效果不错。再游前门大栅栏街,小酒。
5、9月27日,全天在屋劳动,浏览新闻,收发邮件,翻译罗马尼亚诗人的诗歌。晚上街购物。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017