注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗意行踪】朝拜东方圣城曲阜  

2015-10-20 06:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月18日,晴。早4点过起床,读新闻,写日志。6点过出发,乘坐20路车到北京南站。乘坐G11次动车去山东孔子故里曲阜。10点过到达,买回程票,打的进城(15公里)。先住宾馆,冲澡休息。下午12点过坐三轮车去游览。先游孔子研究院。再吃孔府特色菜。然后游孔府、孔庙,拍照发微信。

10月19日,曲阜轻雾。晨7点半坐三轮到孔林,等到8点10分,进孔林拜孔子孔鲤孔伋三圣墓,给孔子墓献花。后出来到公交站,坐29路车去孔子故里尼山,拜尼山孔庙、孔子书院、夫子洞。坐野的回三岔路口。再坐29路回曲阜。打的去拜谒周公庙,人少,拍照。打的回车站。坐3点47的温州到北京南的动车回京。6点过回屋,看7点的新闻。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017