注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【北京行踪】读书,译诗,看歌剧,游玩,餐聚。  

2015-10-23 09:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月22日,雾冷。晨3点过写一首五行诗《独拜周公庙》。上午读介绍孔庙孔府孔林的书。下午继续翻译邹大力的诗歌。晚去天桥新剧院看原创歌剧《星海》。
10月23日,晴。晨5点起床,读新闻,写日记。上午翻译完邹大力的简介。午前阳光温暖,去前门大街、大栅栏游玩,购衣服和围巾。饭店小餐,午休不睡。下午步行去琉璃厂游玩。词作家陈道斌电话邀请去他家晚餐。6点坐地铁赶到莲宝路,和陈一家人喝红酒吃北京烤鸭。晚饭后到他家聊天。晚招车送回前门。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017