注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【北京行踪】校稿,拍照,散步, 喝酒  

2015-10-09 06:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,秋光明媚。晨写日志,读新闻。上午开始校稿:《中国诗选2015汉英双语版》。午休后上街拍美国签证的相片。下午继续校稿。5点后去天安门广场和大栅栏胡同散步观光,询问去山东曲阜的车次情况。晚词作家陈道斌来电话,约星期天去他们家喝酒。

10月9日,明媚秋光。晨写日志,读新闻。上午坐地铁去灯市口拜访老舍故居和老舍纪念馆。丹柿挂金果,秋光亮人心。有外国人参观故居,和茅盾纪念馆不一样。可能和老舍在英国和美国讲过学有关。详细阅读陈列的图片资料和实物。拍照和他的雕像合影。步行回前门。下午校稿。晚应邀打的去海政文工团词作家陈道斌家喝茶、喝伏特加酒,畅谈故乡人物和文学。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017