注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】成都开会,散文获奖。广汉餐聚,洗脚按摩。  

2016-01-20 06:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月19日,阴。晨7点半从成都宽窄巷子宾馆起床,和米运刚一起下楼到街上吃肥肠粉。后打的到永陵路群众宾馆,参加四川省散文学会的“第二届四川散文奖”颁奖会,获得“四川散文奖”优秀作品奖。幸会一些文友,更幸运的是,遇见获奖的外国作家,和当代中国文学的批评者、德国汉学家顾彬,和顾彬先生聊了几句,合影。
元月20日,阴。晨6点起床,写日记,装博客,发微信。读新闻,草堂人日诗歌朗诵投稿,读《今天》杂志。下午进城,和高中同学沈继润汇合,再和刘道学汇合,三人吃老鸭汤,喝大地魂酒。饭后洗脚,11点住进家庭旅馆。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017