登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命花朵】2016年作品发表或出版情况  

2016-11-10 07:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作品发表(出版)

120162月,诗歌《黄河第一湾》发表在《现代青年》专刊《锦城·西》杂志上。

220165 12日,菲律宾《世界日报》发表诗歌两首《在吴哥窟看日落》《在柬埔寨天空看日出》。

320165月,台湾《葡萄园》夏季号发表五行诗4首:《弓背老人》《萤火虫》《诗歌之毒》和《吹竹笛》。

420167月,散文《血红的海棠》入编《新视野杯“我与自然”全国散文诗歌大赛获奖作品选》,中国文史出版社出版。

520167月,诗歌《黄河第一湾》入编《新视野杯“我与自然”全国散文诗歌大赛获奖作品选》,中国文史出版社出版。

620168月,台湾《葡萄园》秋季号发表五行诗4首:《树与鸟》《梦的裙子》《细雨鸟鸣》和《河畔晨早》。

720169月,汉英双语诗歌《苍老橄榄树》和《阿尔卑斯山顶的雪》入编《中国诗选2016》汉英双语版,中外名流出版社出版。

820169月,英语诗歌《我在耶路撒冷哭墙旁默默祈祷》和《一半春天》入编捷克出版的《36届世界诗人大会诗选》一书。

9201610月,美国《新大陆》156期发表《珍珠港天堂鸟花》《伫立珍珠港大风口》《在夏威夷海滩读落日》3首诗歌。

10201610月,江苏《淮安文学》第5期发表诗歌《热吟柬埔寨》二首,散文《诗鹤在历史的天空飞》。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018