注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐
GACHA精选

【生命印记】研读瑞典剧作家,翻译诺奖诗人诗歌。同学聚会。超级月亮。  

2016-11-14 06:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月13日,阴。晨5点起床,写日记,装博客,挂作品,发微信,读新闻。上午搜索瑞典剧作家斯特林堡的有关文字,细读,下载,装上微信。去连山广场和从新疆回来的高中同学肖云顺和茶。下午在阳台享受微光,读《葡萄园》秋季号。操场漫步。晚翻译一首捷克诺贝尔奖诗人塞菲尔特的商籁体诗。
11月14日,阴-晴-阴。晨6点起床,写日记,装博客,发微信,挂作品。读新闻。上午和高中同学肖云顺、尹昌俊、张万满四人在连山广场喝茶聊天。中午驱车到金堂玉皇观养身堂看菊花品山珍野味,下午晒太阳喝茶,椅上小眠。晚回连山小酒、南瓜稀饭。晚看超级月亮。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017