注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】2016年参加的文学活动。  

2016-11-15 06:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参会活动

12月,正月初四,到成都杜甫草堂,参加市民诗歌朗诵活动,效果好,获礼品。

2、正月初九,松林沙田村民俗活动(九大碗),面对村民,上台朗诵《桃花把生命照亮》部分诗行。

3、正月十六,在广汉文庙参加“广汉本土作家签名售书活动”。

4313日,松林杨柳庄,参加“广汉新都青白江《三地文荟》首发式”活动,朗诵《春风在我身上癫着狂》。

5326日,连山耕读庄园,和重庆诗人李元胜、成都诗人张新泉、高虹、重庆报业集团总裁向泽映一起聊天、野游、喝酒、谈诗。

6327日,参加德阳作协在金堂梨花沟大地魂酒业举办的文学采风活动。

742-7日,和刘道学一起去柬埔寨吴哥窟采风,写了几首诗歌。

8410日,参加德阳教育作家学会成立大会,被聘为“荣誉顾问”。

9417-20日,陪北京诗友李国富采风成都、邛崃、广汉、德阳,系列活动。

10423日,在德阳文庙广场参加“德阳本土作家签名售书”活动。

11428日,参加德阳散文诗学会会议,筹备成立大会。

12521日,去德阳参加“德阳市文艺沙龙”活动,听简以模讲小说创作。

13531日,在广汉文庙茶园和省散文学会张人士、广汉陈立基、张华彬策划“全国省散文学会会长联谊会”在广汉召开事宜。

1464-5日,去眉山和眉山作协、散文学会交流联谊:参观三苏祠、诗歌朗诵、诗酒联欢、听周闻道讲在场散文。

15614日,在实验小学参加文联举办的“游小林油画欣赏讲座”。

16625-26日,广汉作协4人被企业家邀请去什邡石门洞麻柳坪采风、度假赏景。

1779日,参加德阳散文诗研讨活动,上午调整班子,下午研讨作品。丰富。

18827日,参加德阳诗词楹联学会举行的理事扩大会和创作基地挂牌仪式。

19915-30日,随中国诗歌代表团去捷克布拉格参加36届世界诗人大会,后访问德国、丹麦、挪威和瑞典,和德国、瑞典诗人交流联谊。

201015-17日,飞嘉峪关,去酒泉参加中国诗歌万里行和禾中集团举办的“禾中国际诗会”。

211018-20日,诗会后独自去敦煌、月牙泉游览、回味26年前的游踪。

221025日,代表德阳诗词楹联学会参加德阳文联举行的学习听课活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017