注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗行南国】连山-成都-佛山  

2016-12-22 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月1日出发,从连山到成都,午和六六一起午餐,拍照。午后在车站茶馆喝茶,临屏写诗一首。下午6点发车,向佛山。
12月2日,全天在车上,看沿途风光,读手机微信。
12月3日晨4点过,车抵佛山车站。喝茶、手机充电,待天明。7点过,给诗友冷先桥电话联系,他开车来接。一起早餐后,驱车去康有为家乡故居参观:康有四位夫人,儿女无数,参访国家31个。午喝秘鲁红酒,鸽子汤锅。下午参观黄飞鸿故居,看舞狮表演。晚和先桥亲人一起喝酒,较多,醉眠宾馆。
12月4日,继续游览佛山。晨,冷先桥来宾馆,一起外出早餐。后驱车游览岭南天地,拜谒龙塘诗社遗址,和先桥合影,这期茶馆喝茶,在手机上写诗。下午游梁园,看丽江图片展览。再游祖庙,第一次对北帝(玄武)有了了解。对佛山地区的民俗有了更多的了解。晚和冷先桥家人、亲戚一起晚餐,喝酒较多。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017