注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗行南国)佛山-广州-吉隆坡  

2016-12-25 17:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5日,晨从佛山宾馆出发,打的到地铁站口,赶地铁转线到广州东站。住东站山水宾馆。晚打的到沙面,在江边独坐,和法国红酒吃日式餐饭,赏月、观景、听音乐,享受美好生活。餐后漫步、坐地铁回宾馆。
12月6日,晨7点过坐地铁到陈家祠堂,漫步、光景,等到8:30开门。参观陈家祠堂,宏伟、丰富、气派,建筑有特色,灰雕砖雕,形象生动。看纪录片,了解其历史和民俗。11点过回宾馆,退房。午餐,后坐地铁到白云国际机场。和苦力汇合,等其他诗友。下午5点过起飞,直飞吉隆坡。晚9点左右到达,住吉隆坡市区宾馆,夜两次闻群狗叫哭。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017