登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命花朵】成都杜甫草堂参加诗歌朗诵比赛,观赏《百花迎春-文联春晚》。  

2016-02-12 08:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月初三,晴。晨7点起床,写日记,装博客,读新闻。操场漫步,深读拙诗《中国的月亮》,查字典,搞清翘舌音,练习朗读。11点过赶车到广汉,竹林喝茶。下午两点过带侄儿方舟到成都。打的到宽窄巷子,住宾馆。休息后逛宽窄巷子,人多,拥挤。晚上看戏曲演出,竟看到“四川清音”。
正月初四,晴。晨7点过从成都宽窄巷子宾馆起床,练习朗诵《中国的月亮》。8点过出宾馆,早餐。打的到杜甫草堂,9点过一点。在门口买一条扎染浅蓝色围巾。9点过进公园。10点诗歌朗诵比赛开始,我是33号参赛者,朗诵效果一流,进入前10点,获奖品。12点打的到昭觉寺车站,赶车回广汉。竹筒饭店午餐,打的回连山。4点钟和高中同学廖兴才汇合,喝茶聊天,步行去看罗玉松坟墓。晚喝小酒,带廖洗脚。晚9点过看《百花迎春——文联春晚》,11点过才睡觉。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018