注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗行南国】吉隆坡-邦咯岛  

2016-12-28 10:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月7日,晨从吉隆坡宾馆起床,全天旅游吉隆坡:太子城,三年前来过,变化没有,照样热。旧王宫,过去没来过,新游的。独立广场,曾来游过。新王宫,第二次游了。双子楼,原来只在远处照像,这次走进楼层,逛豪华商场,在外面近处照相。夜宿吉隆坡。
12月8日,上午从吉隆坡出发,邦咯岛第7届国际诗与歌节派车来接。驾车几个小时,到红土坎军港,久等,意料之外,被接上一艘军舰,在军舰上举行音乐演奏、歌曲演唱、诗歌朗诵、午餐。军舰在海上缓慢航行,到达邦咯岛港口附近停泊,等太阳下落海面,举行降旗仪式。后被小艇接送到港口。经历惊心动魄的军舰-小艇-风浪-港口的旅程。夜宿珊瑚宾馆,第二次体念热带气候。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017