注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗行南国】汶莱交流、游览风光  

2016-12-30 21:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月11日,下午飞机抵达汶莱机场,汶莱华人作协狼爵和导游来机场迎接,中国诗歌代表团和他们合影。后在导游安排下游览市区风光,在王后水晶塔附近游玩、拍照。巧遇国王车队飞快路过,导游有点激动。晚上汶莱华文作家、几家报社记着和中国诗歌代表团的诗人们举行了作品交流、互赠礼品、朗诵诗歌活动。我朗诵了诗歌,散发了《子豪诗报》,和几位华文诗人合影,介绍了《三星堆文学》曾介绍汶莱诗人。孙德安会长从台湾赶回。相当疲惫,深夜才睡。
12月12日,游览汶莱风光,晨和汶莱华文诗协领导、东亚亚华文诗歌协会主席孙德安一起早餐,送他一本《同一个村庄》。团员们在导游安排下游览红树林风景区,水浑有些脏,几乎无游客,观猴子。后游览水上人家,在一户渔家休息、喝茶、吃小食。再游金壁辉煌的清真寺、国王王宫,遇王子车队出行。游河边风景、雕塑作品。下午抵机场,孙德安、海庭几位到机场辞行,得孙德安诗集、合影,给陈修元带一本回去。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017