登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

GACHA精选

【生命印记】读杂志,写诗歌,赴宴会。翻译英诗。  

2016-02-21 15:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月十三,晴。晨8点从树林路旅馆起床,早餐后赶车回连山。读新闻,写日记,装博客。读文学杂志。午眠2点过起床,洗头后赶车去广汉,在金雁广场喝茶晒太阳,等词作家陈道斌时,写了一首《白头霜》。后被车接去雒城汇,作为特邀参加陈道斌他们初中同学会。喝米酒不伤身。我、陈、龙三人先走,他们打麻将,我打野的回连山。
正月十四,晨7点过起床,写日记,装博客,发微信。上午读新闻,修改一首英译汉诗。下午翻译一首英诗。上午和下午操场漫步,听鸟鸣。晚上又翻译一首英诗。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018