注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】松林看桃花,广汉会新友。旅社签约,读诗写诗。  

2016-03-19 20:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月18日,晴。晨5点过起床,写日记,装博客,读新闻。上午坐三轮车到松林杨刘庄,和舅舅舅母会合,一起上山看梅家堰,后走绿道,在橘林中喝茶,听音乐,聊天。中午在桃树下就餐。餐后再喝茶。2点过回连山。休息后4点过赶车到广汉,街边喝茶,5点过和刘道学会合,再和王道润会合,和青海书画家赵先生认识,小酒聊天,就书法、绘画、文学广泛的问题作了交流。送一本朗诵诗集给他,他送我和道学一方刻章的玉石。9点过树林路旅社住下。
3月19日,晴。晨7点过,出旅馆。早餐。桥头广场喝早茶,读《诗选刊》。约陈崇连喝茶,谈旅游,拿回刊物。后和刘道学在三星堆旅行社一起签约,4月2日起旅游柬埔寨吴哥窟。下午1点返回连山,学校停电。简单午餐,休息。下午在阳台微光中读《诗选刊》,连续写了几首诗歌。晚7点过来电,读新闻,浏览文学网站。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017