注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】改歌词,读诗刊。购书,小酒,祭拜,餐聚。  

2016-03-30 05:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月29日,阴冷。晨5点起床,写日记,装博客,发微信。上午修改《花问蝶》歌词两次,比较满意了。读新闻,读《葡萄园》诗刊。中午看纪录片《多明戈》。下午继续读《葡萄园》,编辑投递给《葡萄园》诗稿《五行诗四首》。晚填出书申报表,发出。晚9点入眠。
3月30日,阴-晴。晨5点过起床,写日记,装博客,发微信,读新闻。上午8点过赶车到广汉,购书《道德经》白金版。在竹林读《道德经》,等中国银行的电话。中午到六中对面吃黄焖鸡。再到房湖公园喝茶看书。张华彬来电话,两人小酒。再到房湖喝茶。3点过买菊花一只,赶车到金鱼中学,和高中同学沈继润一起驱车到懒板凳,到高中同学陈正友墓前祭奠。再驱车到广汉,和刘道学一起,三人在张家小院小酒,谈吴哥窟旅游之事。喝到10点钟,回广汉,居住在树林路旅社。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017