注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】成都会诗友,邛崃游春景。  

2016-04-22 18:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月17日。赶车到广汉,再赶车到昭觉寺车站,打的到宽窄巷子。在巷子里游荡半个小时,和北京来的诗友李国富会聚。中午“三只耳”老板请客,吃鱼,喝酒很少。饭后和李君游览。下午3点邛崃旅游局来人来车接去邛崃。先有白鹤山,在附近吃特色鱼。晚住临邛古城附近的精品酒店。游老街、广场。
4月18日。早餐吃邛崃特色的奶汤面,上午9点从市区出发,参观下坝小学书法艺术课程。再进山参观游览李家大院,后从卢沟竹海到平洛古镇,游览主要景区,在吃午餐,鱼类。后到江边喝茶。回邛崃市区,参观文君故里公园。晚和教育局长、诗人杨然、中小学几位校长欢聚,喝酒较多,加微信群。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017