注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】编辑散文诗稿,改写歌词。广汉送诗册,朋友茶酒,学习改词。  

2016-04-27 06:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月25日,晴。晨5点起床。读新闻。上午读完《川西映像》,编辑《德阳散文诗改稿荐稿讨论稿》。下午读儿童文学《草房子》,写毛笔字。晚上在《新歌诗》读者联盟微信群上学习歌词点评,受启发把一首短诗改成歌词《鸟儿和树叶都在唱歌》。
4月26日,晴。晨5点起床,读新闻。上午8点赶车到广汉,到教育局,把拙诗册《周道模朗诵诗选》60本送给教育局政教股,请他们发给各校校长。早餐油茶。竹林喝茶,修改和发送儿童歌词一首。中午和高中同学尹昌俊和文友张华彬三人喝小酒。酒后到金雁湖巴丽岛喝茶、小眠。4点赶车回校。在阳台读《道德经》,写毛笔字。操场漫步,同时在《新歌诗》点评歌词活动中学习。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017