注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】凌晨写诗,文友餐聚,读书写字。写诗译诗,看片写字。  

2016-05-14 05:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月13日,晴。晨3点醒来,读《诗选刊》,灵感涌动,俯卧床上,写短诗两首。后短短续续浅睡至7点,从广汉的旅社醒来,8点过赶车回学校,早餐。读新闻,收邮件。中午去代术儿回锅肉饭店,和德阳来的文友米运刚等人共进午餐,小酒。后到茶楼喝茶午眠,3点过回校。读《道德经》,毛笔字写《千家诗》。晚读词作家的微信群,9点过入眠。
5月14日,阴-雨。晨3点醒来,听见杜鹃夜鸣,浮想翩翩,写诗一首。再浅睡至5点过起床。写日记,装博客,发微信,敲诗歌。上午读新闻,把几首短诗敲进电脑,读《千家诗》。下午读《道德经》,整理自己的英文诗歌,准备发给世界诗人大会入编今年的《世界诗选》。傍晚操场散步,晚看纪录片《俯瞰美国》,毛笔字写《千家诗》。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017