注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】翻译短诗,广汉听课。双泉做客,读书写字。  

2016-05-08 06:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月7日,阴。晨5点起床,写日记,装博客,发微信,读新闻,翻译一首张帆的短诗。上午赶车去广汉,在新华书店一壶春喝茶、读《散文选刊》,中午前约陈华玲,请她填德阳散文诗学会会员表格。中午一碗面。午饭后在文庙喝茶读书。下午2:30前赶到实验小学,听省书协张景岳的《临帖与创作》的书法讲座。5点结束后和罗敏见面,请她填表。6点后赶回连山,街上晚餐。傍晚操场漫步,睡觉前度《草房子》少儿小说。
5月8日,阴。晨5点起床,写日记,装博客,发微信,读新闻。上午表弟写诗的刘再春来访,阳台喝茶闲谈。11点过高中同学的儿子刘丹来车,接去双泉他家,和刘佑森一家午餐,小酒。饭后沿山漫步,看景区打造,遇见高中同学罗文刚组织施工。后回校,午休一会儿。起来读《草房子》直到傍晚读完。操场漫步,灯下毛笔字写《千家诗》。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017