注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】内江自贡观光,广汉办事赴宴。  

2016-08-18 09:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月14日,晴热。晨6点从内江宾馆起床,7点过驱车去张大千文化园、纪念馆,早餐后进馆看展。热得慌,躲在空调出读手机微信。看画展。拍照几张。10点驱车去自贡,在恐龙博物馆复习30年前的记忆。拍照,和刘道学、沈继润三人合影。11点钟驱车回成都、广汉,下午1点在生活服务区午餐,自助餐,喝小酒。下午5点到达连山。
8月15日,晴热。晨5点起床,写日记,装博客。6点外出田野散步,早餐吃面。8点赶车去广汉,教育局拿到国家旅游局的获奖证书和《诗选刊》杂志。诗散文《烟花瘦西湖》获征文优秀奖。给天津国际旅行社汇款不成功,到博友茶楼喝茶,享受空调,写诗。午餐后去“好又来”新店理发。下午3点过在教育局对面茶楼和尹昌俊同学会聚,喝茶休息。晚6点过参加高92级几位学生和张元勇几位老师的宴请聚会,送他们每人一本《周道模朗诵诗选》。晚餐后刘小菊同学夫妇送我回连山。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017