注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】什邡红白避暑,游钟鼎寺。广汉友聚,唱歌,酒欢。  

2016-08-22 08:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月20日,晴热。晨6点起床,发微信,挂作品。上午7点过赶车到广汉,和沈继润同学汇合,驱车向什邡,到红白镇,游红峡谷。人多车多,太阳出来还是较热。到处住满了人。只有回到红白镇上,找宾馆住下。休息,午餐和小酒。下午驱车向青牛沱,过燕子岩,山形俊美。到金河磷矿回转,拍燕子岩风光。回宾馆。晚饭后夜游红白镇,几条街,比较大,有豆腐一条街。转后街、山坡问路而回。
8月21日,晴热。晨3点过醒来,用手机便签写《在红白镇》一诗。再断断续续入浅梦。晨6点半起床,外出逛街,早餐。后驱车向钟鼎寺进发,和刘道学等人汇合。我和继润在林中喝茶,吹凉风,看红蜻蜓恋爱、飞翔。11点半下山,经蓥华镇会广汉,下午1点到达金土地,和陈文菊、朱云等人聚餐,喝酒较多,吃三文鱼。下午和她们去唱歌,多年未唱了。吹了两曲巴乌,主要听她们唱。晚再到金土地,我请客。晚老弟道模送我回连山。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017