注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】温江同学欢聚,广汉朋友旧聚。  

2016-08-07 08:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月4日,晴热。晨4点过起床,写日记,装博客,读新闻。7点赶车去德阳南站,购温江的票,早餐,候车。8点半出发,10点前到达温江客运中心。打的去国色天香1号门西宫宾馆。和大学同学谭玉林夫妇相会,陆续有同学来。10多位同学喝茶,欢谈。午餐欢乐,吹葫芦丝一曲,拍照。下午继续喝茶交流,送朗诵诗一本,都江堰于涛同学给大家书法赠字。晚餐后和于涛留居西宫宾馆。晚散步一个多小时。
8月5日,晴-雨-晴-雨。晨7点过从温江西宫宾馆起床,和于涛驱车寻鱼凫古城不成。早餐。驱车回广汉,遇雨,又晴,到广汉又雨。住宾馆。午餐小酒。宾馆午休。5点打的到张家小园,和张登文相聚,约三人搞书法的来交流,都有时。后遇张登文朋友曾勇等人,喝茶交流。于涛写了一幅字,受邀一起晚餐,遇一新菜品:桑叶包玉米馍。拍照赋诗。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017