注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】校对诗集,手机换新,同学聚会,寻回照片。  

2016-08-09 06:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

86日,晴热。晨7点过从广汉的宾馆起床,外出早餐酸辣粉。去教育局拿到散文诗歌获奖证书和获奖作品集。到文庙银杏树下喝茶,读书。9点作协出书的人陆续到达,校对诗集《诗生故土》纸质稿。中午青菜园子交流聚餐。下午附近茶楼喝茶交流。4点过打的回连山。手机掉了,马上和汪同学去买新的金立牌。晚上和高中同学尹昌俊、罗文刚、汪庆余四人吃片片鱼,和伏特加酒和中国酒。

87日,晴--晴。晨5点起床,外出走步,沿绵远河远足。出汗,冲澡。写日记,装博客,发微信,挂作品。读新闻,发邮件。台湾《葡萄园》发表五行诗四首。下午读《获奖诗歌集》,装朋友手机号。晚花几小时从微信中挖掘出几百张欧洲游照片。乌拉!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017