注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】国际诗会,敦煌重游。  

2016-10-22 06:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月15日-17日,飞到嘉峪关机场,去酒泉市参加“禾中国际诗会”:禾中国际诗歌基地授牌,1000万人民币的禾中国际交流基金,央视的诗歌文艺晚会,金塔胡杨林采风活动,度过美妙难忘的诗意时光。
10月18日-19日,去敦煌重游,19日参加莫高窟和月牙泉一日游,爬沙山,游月牙泉,敦煌看数字化影视,参观莫高窟8个洞窟壁画彩塑。回味26年前到游的情景。
20日,从敦煌飞回成都。傍晚回到连山,和高中同学吃羊肉汤。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017