注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】翻译,读书,写诗,购物。  

2016-10-25 07:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月23日。晨从广汉旅馆起床,赶车回连山。读新闻,写日记,发微信。翻译瑞典诗人的演讲词。上午上街买米。下午读书,整理书桌,继续翻译。傍晚操场漫步。晚上街买药。给瑞典诗人、北京北塔发翻译稿。
10月24日。晨2点过早醒,突然灵感到来,在手机上写了一首《实际上地球是黑的》短诗。继续睡至6点过起床。读新闻,发微信。接微信,台湾《创世纪》将发我的四首诗歌。继续翻译伯格的简介。读《国际汉诗选》。下午编辑《给马来西亚的诗》,发给北京北塔。翻译完介绍伯格诗歌特征的材料。傍晚操场漫步。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017