注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】总结过去、规划未来,喜得诗讯。  

2017-01-02 06:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月31日。上午赶车去广汉,车上得灵感,在新华书店二楼一壶春喝茶时写一首《我两手空空地活着》。中午简单一餐,午后到博友酒店喝茶、小眠。下午约刘道学、沈继润三人喝茶,总结2016年的成就,规划2017年的发展项目。晚上喝酒较多,散步,喝水聊天。住广汉。
2017年元月1日。阴。晨从广汉赶车回连山,早餐,读新闻,装博客,发微信,挂qq。下午读《易经》和王涛的《你醒在海醒之前》。得喜讯,一首诗歌被谭五昌教授编入诗歌日历,和364位诗友聚会经典书籍。晚和羊肉汤、看戏曲新年晚会。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017