注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】读书、写诗、会友、交流。  

2017-02-07 17:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初六:在学校读书、翻译、写作、编辑。
初七:上午在学校读新闻写日记。天光初现,赶车到广汉。和张华彬在澳门路午餐、小酒,遇见酒疯子,体验生活。下午和华彬在望江楼喝茶、闲聊,写三行诗一首。晚被词作家陈道斌接去小汉留恋饭店,参加一群同学、朋友的酒宴。饭后到一企业参观。晚住树林路旅社。
初八:晨在旅社写一首《飘荡》的诗。赶回连山学校,读新闻。带上四本诗集,再返广汉。在房湖附近盲人按摩,治肩背痛。一点钟简单午餐。后进房湖观景,再出来到金雁湖海棠林处喝茶,拍照。下午4点把书送人(企业家)。赶车回连山。
初九:上午在学校读新闻。去交手机费。上午11点被陈道斌一家接到松林参加民俗活动“九大碗”。午饭后进山去看马俊的悠居。下午和张帆张登文曾总道斌到广汉张家小院喝茶、听歌、写字、聊天。晚喝葡萄酒。曾总和张登文送我回连山。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017