注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】翻译诗歌,诗歌刊发,为诗歌快乐喝酒。  

2017-03-16 16:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月14日,阴冷。读新闻,发微信。上午赶车去广汉,教育局拿到《葡萄园》春季好,到桥头广场喝茶,把两本书送给戴家杰老师。然后到片马巷盲人按摩。中午一人小酒二两。文庙广场喝茶,写了《清欢》短诗。3点过到教育局拿到快递过来的一捆书。赶车回连山,解开才知是十本《星星诗人档案2016年卷》,刊发我四首动词诗歌。马上联系诗友,请客分享:张华彬、罗敏和陈修元。在金雁湖畔的喝酒吃西餐。9点过出来,遇见封永富,到书协工作室观赏聊天。夜宿树林路旅馆。
3月15日,阴。在学校读书、读新闻、读手机微信。编发微信。上午整理我为北京李国富翻译的15首诗歌。下午翻译他的两首诗歌。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017