注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】成都诗歌活动,龙泉同学会,朋友良宵美酒。  

2017-03-21 12:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月17日,阴,微亮。上午赶车到广汉。再赶车到成都,赶公交车到人民公园。午餐水饺。进公园游玩,拍照。在有百年历史的“鹤鸣茶社”喝茶,写一首新诗《两只斑鸠在树上打架》,发微信。下午4点住进宽窄巷子宾馆。6点进白夜酒吧,遇见名诗人翟永明,合照。再游巷子,吃小食。7点半进白夜酒吧。8点讲座开始《如鸟得水——游学中国诗歌》,荷兰教授、诗人、诗歌翻译家、汉学家雷柯讲授。晚10点过河两位美女作者喝小酒。晚兴奋,12点前入睡。
3月18日,阳光。晨从成都宽窄巷子宾馆起床,外出早餐,溜达井巷子,读树德协进中学墙上的历史变迁、发展进程。读成都古代发展史和建筑历史。10点高94·4班学生邹海涛接上我,一起回连山,到龙岭山庄,参加他们的同学会,快乐酒宴喜哈哈。下午和同学照相,乡间漫步。晚餐后回校休息。
3月19日,阴。在学校读书,写字,编杂志,休息。写一首昨日同学会的古风诗。
3月20日,春光明媚。上午赶车到广汉,桥头广场喝茶,晒太阳,读手机微信。三星堆旅行社咨询尼泊尔印度行程。拿到弟弟道义美国寄回的耐克鞋两双。回连山。午餐午休。在进广汉城,竹林喝茶。下午4点过和刘道学驱车小汉龙华印刷厂,排版调整版式《三星堆文学 · 世界诗人大会》特刊彩色插图。6点过回城,和刘夫人、沈继润四人到三星堆遗址区喝酒半斤。夜宿旅馆。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017