注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】编杂志,教育活动,同学欢聚,访问鲜花爱情。  

2017-03-02 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月27日。在学校编辑《三星堆文学》特刊,校改完捷克诺奖诗人塞菲尔特的十四行诗。
2月28日。上午在学校编辑《三星堆文学》,编完,发稿至印刷厂。上街转汇诗集《诗生故土》印制款。坐三轮到双泉小学,参加福兴路小学和双泉小学的听课交流活动,送诗报给学校。下午于涛同学从都江堰驱车而来,一起到金堂。和从成都来的三位同学会聚在张顺林同学家。晚餐汤锅、小酒。后到河边彩灯沿岸漫步,在宾馆外喝茶交流。子夜前入眠。
3月1日,晨7点和于涛同学从金堂县河边宾馆起床,早餐后河边漫步,喝茶,他吹口琴,我吹葫芦丝。和和其他同学会面,步行到张顺林同学家,驱车去淮口下的竹篙路口,向转龙镇方向,找到鲜花山谷,观光,拜访周小林、殷洁夫妇,访谈周小林,赠诗歌散文。中午在此地午餐、下酒。下午六位同学驱车到三溪镇,摘购甜柑。驱车返金堂,再驱车会连山,在代术儿处吃回锅肉。送同学们走。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017