注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】春游南中国简记  

2017-04-19 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游南中国简记

4月5日:从广汉旅社出发,赶公交车到高铁车站,坐动车到成都东站。细雨,无法游览。在附近茶楼喝茶,读手机微信,写诗。下午继续喝茶。晚10点过坐火车向杭州。
4月6日:全天在火车上,阅读,修改歌词《西湖故事在喊我》。
4月7日:上午11:30到达杭州车站,张建明、何亚兰夫妇派的司机来接我,驱车一个小时才到达他们住在杭州西部的家。午饭后转附近山坡,看他们装修别墅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017