注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】春游江南简记  

2017-04-20 07:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游江南简记

4月8日:张建明何亚兰夫妇及何妹妹三人陪我游西湖。先驱车去六和塔拜访词友缪女士,她把门票免了,登塔的也免了,感谢她的接待,和她合影。先等塔,俯瞰钱塘江大桥、钱塘江驳船,春雾轻笼的远景近景。下塔欣赏牡丹花。再驱车去太子湾看郁金香,人多,花艳。中午在山外山喝黄酒,品西湖名菜。鸟鸣、花香、景优、风好,享受友情和生活。饭后溜达白堤,楼外楼,游植物园和韩美林美术馆。下午驱车回家。
4月9日,烟雨濛濛。独游灵隐寺,敬细香三株。参观五百罗汉铜像、大雄宝殿、观音像、韦陀像、济公像,中午在寺内吃佛面一碗。下午观赏飞来峰石窟像,游附近的小一点的佛寺。下午赶车到龙井村,龙井问茶访茶家,恰好茶家姓周。购茶、品茶和聊茶。拍古井,提井水洗手。坐公家车回张何家。
4月10日,雨大。脚痛,膝盖痛,敷膏药,吃止痛药,在朋友家读书,写两首诗歌。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017