注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】春游江南简记  

2017-04-24 20:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游江南简记
4月12日,晴。下午4点过从杭州车站乘动车到嘉兴,5点过李平诗兄开车来接我,伊甸兄已在嘉兴的月河客栈等我们。阳光透亮,夕阳美好。嘉兴词作家、未见面的卢建华要请客,晚上伊甸、李平、我和草白、简儿一起聚餐,畅谈文学和友情。晚餐后,伊甸、李平和我三人夜游月河古城景区。
4月13日,晴好。我和李平兄早餐后,打的去乌镇。先游西栅,古镇大,修旧如旧,河道纵横,街面悠长,有名人故居和文化古迹。还发现有免费茶店和充电地方,有喝水处,服务设施好。曾在此举行世界电商大会。在一回水舞台地,坐地享受风凉,吹巴乌两曲。中午和李平在转角二楼处和黄酒品佳肴,俯瞰溪水游船游人,照相,又吹巴乌曲。幸福感觉油然而生。
再游东栅,找到矛盾故居,参观矛盾纪念馆,拍照。下午打的回嘉兴。晚一人漫游月河古城区。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017