注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】上海外滩游、参访撒娇诗院、诗友聚餐  

2017-04-30 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游江南简记

4月16日,阴-雨-晴。晨从宾馆出来,打的到外滩。时间还早,游人少。清净漫步,思绪翻飞。外滩来两次了,至今无诗,不知何故。一会儿下起雨来,众人奔跑躲雨。一会儿又雨停了。继续漫游外滩江堤,拍阴云笼罩下的东方明珠,继续漫游至外白渡桥,拍照这历史遗迹。打的回宾馆。整理行装,退房,打的到默默的撒娇诗院。午餐,休息,下午写作。下午4点过和默默诗兄一起去医院看他的父亲。晚上和默默一起会餐上海民间诗人艺术家,喝好酒说好话做好事。晚餐时间很长,又等来北京诗友三人,可能是子夜吧,才回到诗院。大概凌晨1点入眠。
4月17日,晨7点出发,打的到地铁口,赶地铁到上海火车站。坐动车回成都,大致要13个小时。在车上,写出了《三次漫步上海外滩》,自觉有突破和新意。晚9:30回到成都,11点回连山,和接我的汪同学喝酒,入眠。杭州、嘉兴和上海春游很快乐,有收获,感谢诗友们的盛情接待和服务,还有好诗接续诞生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017