注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】亲人团聚,写诗喝茶。回家祭祖,松林游玩。  

2017-04-03 11:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1日,阴。上午赶车去广汉,教育局拿到台湾《创世纪》春季号。买杭州车票时忘了省份证。到邮局给郑州汇款,订《葡萄园》杂志。午餐后理发,后在幸福滋味茶楼喝茶,下午4点华彬来会。写了一首好诗《他要去看他的墓地》。晚弟妹侄儿侄女会聚森林雨,为二弟上青藏高原饯行。晚妹妹侄女车送回连山。
4月2日,上午赶车去广汉,买杭州车票。买6朵白菊,打的回老家,和堂弟堂妹幺爸一起祭祖坟。喝茶聊天拍照,午和堂弟和酒较多。下午驱车看堂妹小华家,富丽堂皇。再进山到松林看桃花,堂弟吴桦放小飞机拍照。下午5点返校。晚看文艺节目。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017