注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】广汉办事喝酒,学校读书写诗  

2017-05-20 16:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月18日,晴。上午到广汉,给北塔寄20本《三星堆文学·世界诗人大会特刊》,给东北陈泰灸‘成都苦力寄特刊。后到竹林喝茶。中午到张家小院和张华彬张登文喝小酒,送诗集《诗生故土》和《三星堆文学》给张登文。午饭后到摄影协会喝茶小眠。4点过赶车回连山。
5月19日,晴热。上午读新闻、读手机微信文章,读伊甸诗兄的散文诗歌。下午写一首《幻想》的诗献给38年的老同学。傍晚散步,购物。
4月20日,阴凉。上午读新闻读手机微信文章,给德阳诗词楹联学会发端午节诗稿两首。下午读伊甸诗集和散文集。给《中国诗歌网》挂稿。傍晚田野走步。也看纪录片:海图和野生动物。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017